除醛地板養護精油

以天然甲殼素為原料,有效吸附分解游離甲醛,專利奈米抑菌配方,長效抗菌除臭預防發霉,再以奈米粒子修復細微裂痕,特殊水性乳蠟配方免稀釋。不含腐蝕性化學成分,不傷害物體表面,去汙、亮光、上蠟、防塵一次完成,適用於木質地板日常之養護。

 

品  名:除醛 地板養護精油

容  量:300ML

主要成分:幾丁聚醣、專利奈米抑菌配方、乳化劑、蜜蠟、矽油

功  能:有效吸附分離游離甲醛、長效抗菌除臭。

特  色:天然甲殼素為主原料,專利奈米抑菌配方。有效吸附分解游離甲醛。長效抗菌除臭、預防發霉。不含有毒物質、重金屬、腐蝕性化學成分。輕鬆去汙、亮光、防塵、保養,一次完成。

適用範圍:各式木質地板。

使用方法:木地板清潔後,將精油噴於乾布上,均勻擦拭至亮光即可。建議每週使用1-2次。(300ml約可塗佈約60平方米)

注意事項:

1.不確定材質表面時,請在不明顯處先行測試。

2.請遠離兒童及寵物以防意外,小心會滑,若不慎觸及眼睛,立即以大量清水沖洗,若不適請立即就醫。

3.誤飲時請飲用大量清水稀釋,並立即就醫。

我們的團隊

執行長 林大衛

此為亂數假文,人到母語去務力已、原更公地心業初裝畫研傳雖被死這成你色風天轉著因來什離利班之立著的港子全關去思過。

營運總監 王珍娜

此為亂數假文,亞確同家可花間方,羅度最室樂了不流,三在站?它大是別師?家三象市我基的達。根交己平半問包起,張器行權去怎歷業知想題經面是場有種臺人國分的也然賽。

銷售總監 黃文哲

此為亂數假文,條細三的事土評為術:是初作拉樂木;然人父中:他復考一老把今、鄉氣排她吃作的作來的解……千到懷著第一分引員運了廣色下,依面造少高什不倒容作他類推亞查王戰兒

營業項目

地址:220 新北市板橋區復興街44號1樓 | 信箱:jh29671928@gmail.com
電話:(02)2967-1928.0972-750838 | 傳真:(02)2965-0293
網站使用條款 | 隱私權政策 | © 2017 晉鴻室內裝修設計工程有限公司
晉鴻榮獲顧客滿意度金質獎.台灣傑出室內設計師大獎